Cara Mengganti Username Tiktok

Proyectodelamano – Aplikasi TikTok dapat dikatakan selaku media social yang banyak digemari bermacam golongan warga. Sehingga tingkatan kepopulerannya tidak diragukan lagi, hingga dari itu kami hendak membagikan pembahasan tentang cara mengganti username tiktok sangat gampang. Berikut ulasannya.

Seluruh itu dapat di fakta kandengan jumlah pengguna yang sudah melaksanakan unduh di Play Store. Tidak tidak sering juga kit adapatkan para golongan artis Indonesia, pejabat, konglomerat sampai rakyat biasa juga megguaka aplikasi ini.

Mereka berlomba-lomba membuat video kreasi yang unik serta menghibur, tidak hanya itu juga terkadang mereka menirukan gerakan yang viral. Bisa jadi banyak diantara kamu yang gemar memakai aplikasi ini baik buat upload artikel, edit video sampai menyaksikan konten dari orang lain. Semacam kita tahu fenomena demamTikTok sangat menjamur di golongan masyaraka tkita. Sehingga mereka menggunakan media ini supaya populer serta kerap diucap selaku seleb tiktok.

Bermacam keuntungan hendak diperoleh bila pengikut akun kamu banyak. Misalnya terdapat industri yang menawari kamu buat endorse. Salah satu strategi buat mempunyai pengikut di TikTok ialah membuat username yang gampang buat diketahui. Kemudian bagaimanakah cara mengganti username TikTok sementara itu seminggu yang kemudian telah sempat mengubahnya?

Buat mengenali jawabanya serta menguasai berartinya suatu ID TikTok silakan kamu ikuti pembahasan dari kami berkut ini: Salah satu langkah buat populer di dunia perTikTokan tidak lepas dari username pengguna yang sempurna. Nama pengguna dapat dikatakan sempurna wajib mempunyai sebagian kreteria semacam unik, tidak panjang, gampang diingat, dan tidak sama dengan nama pengguna yang lain.

Dari nama yang sesui dengan kreteria diatas pasti hendak terus menjadi gampang para pengguna TikTok, paling utama follower kamu hendak terus menjadi gampang mengingat nama akun kamu. Perihal ini yang hendak membawakan kamu selaku seleb TikTok yang populer.

Untuk kamu yang sudah menyimak pembahasan di atas betapa berartinya makna suatu nama pada akun TikTok kamu. Bila kamu mau melaksanakan penggantian nama kamu dapat menjajaki bimbingan dibawah ini.

1. Masuk Aplikasi TikTok

Aplikasi tiktok bisa kamu pakai baik di HP Android ataupun iPhone, yang membedakan cuma tool aplikasi saja. Bila pada HP yang berjenis Android ada tokoh aplikasi ialah Google Play store sebaliknya HP berjenis iOS bernama App Store. Nah untuk kamu yang sudah mempunyai aplikasi serta akun username dapat langsung login memakai akun kamu.

2. Klik Edit Profil

Bila sudah sukses masuk dengan memakai username, silakan kamu cari menu profil aku yang terletak di bagian sudut kanan dasar. Apabila telah menciptakan silakan mengekliknya.

Butuh kamu tahu bila pada tab bagian dasar aplikasi TikTok hendak terdapat sebagian menu opsi semacam Home, discover, inbox, serta me. Nah, apabila mau mengganti yang berhubungan dengan isi profil TikTok silakan mengeklik menu“ Me”.

  • Pada Tulisan“ Nama Pengguna” silakan di klik
  • Setelah itu kamu dapat melaksanakan pergantian nama cocok dengan kemauan kamu. Anjuran dari kami nama yang kamu pakai wajib sempurna. Cocok dengan kreteria nama sempurna yang sudah kami sebutkan diatas.

Bila sudah kamu jalani hingga hendak terdapat sesuatu pemberitahuan kalau kamu cuma dapat mengganti nama 30 hari sekali. Setelah itu silakan kamu mengeklik“ Tetapkan Nama Pengguna”. Dengan melaksanakan bimbingan ini kamu bisa ditentukan.

Sumber:

tiktok video downloader